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楽しく働く。夢を実現する。

ベアーズコーポレーションでは、一定の基準を満たした社員の独立制度を設けています。

一般的に、飲食業の独立は、初期投資が大きく、また独立開業後の廃業率も高いという現実があります。

しかし当社の場合は、直営店で運営して結果が出ている店舗を、経営委託という形式で独立させますので、初期投資額を低く抑えた上に、経営的にもスムースな独立をすることが可能です。

会社にとっても、年間1〜2人の独立者を輩出することで、モチベーションの高い社員を抱え、グループとしての結束を高めることが期待できます。加えて、お客様へも最高のパフォーマンスが提供できると信じています。

独立第一号、上野真史店長へのインタビューはこちら
独立第二号、志賀保雄店長へのインタビューはこちら
独立第三号、小田英史店長へのインタビューはこちら
独立第四号、杉田博文店長へのインタビューはこちら
独立第五号、明神司店長へのインタビューはこちら
独立第六号、鈴木伸幸店長へのインタビューはこちら
独立第七号、原田和弥店長へのインタビューはこちら
独立第八号、徳久智之店長へのインタビューはこちら
独立第九号、横倉武店長へのインタビューはこちら
独立第十号、魚住友紀店長へのインタビューはこちら
独立第十一号、山口順平店長へのインタビューはこちら

ベアーズコーポレーション 独立制度 概要
■目 的 夢のある会社、社員の目標を達成させることができる会社にしたい、
という思いから、2008年より開始
■要 件 ベアーズコーポレーションでの継続店長期間 2年以上
自己資金 300万円
ベアーズ店舗のFCとして独立(暖簾わけ)
■独立者 株式会社 一徳
代表取締役 上野真史(36・設立時) >> インタビューはこちら
ベアーズ在籍7年(店長経験6年)
開業2008年9月
ふくの鳥神田店

株式会社 MIA
代表取締役 志賀保雄(32・設立時) >> インタビューはこちら
ベアーズ在籍3年(店長経験2年)
開業2009年9月
ふくの鳥大塚店

株式会社 ハートファクトリー
代表取締役 小田英史(39・設立時) >> インタビューはこちら
ベアーズ在籍4年(店長経験4年)
開業2011年9月
ふくの鳥両国店

株式会社 WA心ダイニング
代表取締役 杉田博文(38・設立時) >> インタビューはこちら
ベアーズ在籍4年(店長経験4年)
開業2012年9月
ふくの鳥飯田橋店

株式会社 MJT
代表取締役 明神司(58・設立時) >> インタビューはこちら
ベアーズ在籍7年
開業2012年9月
ふくの鳥麹町店

株式会社 雪と碧い桜
代表取締役 鈴木伸幸(46・設立時) >> インタビューはこちら
ベアーズ在籍4年
開業2013年9月
ふくの鳥春日店

株式会社 えんたく
代表取締役 原田和弥(34・設立時) >> インタビューはこちら
ベアーズ在籍5年
開業2016年9月
ふくの鳥木場店

株式会社 サンズワークス
代表取締役 徳久智之(38・設立時) >> インタビューはこちら
ベアーズ在籍3年4ヵ月
開業2016年9月
アケボノヤ両国店

株式会社 ウィンドロー
代表取締役 横倉武(46・設立時) >> インタビューはこちら
ベアーズ在籍15年
開業2017年9月
ふくの鳥芝大門店

株式会社 UTcompany
代表取締役 魚住友紀(40・設立時) >> インタビューはこちら
ベアーズ在籍16年
開業2017年9月
ふくの鳥大泉学園店

株式会社 スプレンダーコーポレーション
代表取締役 山口順平(37・設立時) >> インタビューはこちら
ベアーズ在籍14年
開業2018年12月
ふくの鳥人形町店
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